Berita Daerah

Rapat Pleno Terbuka Pengundian Nomor Urut Calon Bupati Padang Pariaman Tahun 2016-2021

Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Padang Pariaman periode 2016-2021 memperlihatkan Nomor Urut masing-masing                                                                                                                          

Hari ini Rapat Pleno Terbuka Pengundian dan Penetapan Nomor Urut Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Padang Pariaman periode 2016-2021

setelah dibuka Rapat pleno oleh Ketua KPU Padang Pariaman Vifner dihadiri oleh semua unsur pimpinan KPU beserta calon dan ketua partai masing-masing pendukung di aula kantor bupati padang pariaman paritmalintang selasa, (25/08)

dalam kesempatan tersebut kedua pasangan calon dipersilahkan oleh KPU untuk mengambil kotak yang telah disediakan nomor urut.

secara bersama-sama masing masing pasangan membuka kotak yang disaksikan oleh unsur KPU, Panwaslu, Kepolisian, Ketua Partai masing-masing pendukung serta wartawan yang meliput kegiatan tersebut,

setelah kotak yang dibuka masing-masng calon memperoleh nomor urut pada urutan 1 yaitu pasangan ali mukhni-suhatri bur dan nomor urut 2 pasangan alfikri mukhlis-yulius danil.

selesai penarikan nomor urut rapat pleno secara resmi ditutup oleh KPU, dilanjutkan masing-masing pendukung saling berpelukan dan semua yang hadir terlihat bersalam-salaman.

pelaksanaan rapat pleno ini penuh dengan suasana aman dan akrap antar pendukung dan calon Bupati. (tim)

Bagikan Artikel