Berita Daerah

Membangun Sinergi Antar Perangkat Daerah, Bupati John Kenedy Azis Pimpin Rapat Koordinasi Pemerintah Daerah

Parit Malintang, 10 Juli 2025 — Dalam rangka memperkuat sinergi dan efektivitas kinerja antar perangkat daerah, Bupati Padang Pariaman, John Kenedy Azis memimpin langsung Rapat Koordinasi Pemerintah Daerah yang digelar di Ruang Rapat Sekretaris Daerah, Kamis (10/7/2025).

Rapat ini diikuti oleh Sekretaris Daerah Rudy Repenaldi Rilis, para staf ahli, Asisten, serta kepala perangkat daerah se-Kabupaten Padang Pariaman. Dalam arahannya, Bupati menekankan pentingnya kolaborasi lintas sektor dalam menjalankan program-program prioritas pembangunan daerah.

“Kita harus bergerak bersama, tidak boleh ada yang berjalan sendiri. Koordinasi menjadi kunci keberhasilan dalam mewujudkan visi misi pembangunan daerah,” ujar Bupati.

Rapat ini juga menjadi ajang evaluasi dan sinkronisasi terhadap pelaksanaan program kerja masing-masing OPD.

Bagikan Artikel