Bupati Ali Mukhni Menghadiri peletakkan Batu pertama Perumahan Titian Mutiara Residence

Parit Malintang-Bupati Padang Pariaman Drs H Ali Mukhni menghadiri acara peletakkan batu pertama
Pembangunan perumahan Titian Mutiara Residence dari(PT.Davindo Rajo Endah) yang terletak di Nagari 2×11 Kayu Tanam, Kamis (11/2).
Turut hadir Ketua DPRD Kabupaten Padang pariaman Ir H Arwinsyah MT, serta Dr Rosmawi Hasan DT. Rajo Endah selaku komisaris utama PT. Davindo Rajo Endah.

Bupati Ali Mukhni menjadi orang pertama dalam peletakkan batu pembangunan perumahan Titian Mutiara Residence yang terletak berseblahan dengan Geebang Mega proyek Tarok City ini.

Dalam sambutannya Ali mukhni mengatakan bahwa pembangunan perumahan Titian Residence ini adalah salah satu contoh bentuk komiten pemerintah daerah merealisasikan kemudahan berinvestasi di wilayah Kabupaten Padang Pariaman.

“Padang Pariaman merupakan daerah Termudah untuk mengurus perizinan dan investasi, karena Investasi yang baik dan mampu meningkatkan laju perputaran ekonomi, akan berdampak terhadap percepatan pemulihan ekonomi di kabupaten padang pariaman akibat dampak pandemi Covid-19” Ujar Ali Mukhni

Senada dengan itu, Ketua DPRD Padang Pariaman Arwinsyah dalam sambutannya sebelmnya mengatakan, ivestasi diperlukan dalama pembangunan daerah khususnya Kabupaten Padang Pariaman.

“Kita akan memberikan wadah bagi investor yang menanamkan modalnya di wilayah Kabupaten Padang Pariaman, karena semakin banyak investasi yang masuk akan dapat membantu pemabngunan daerah” Tutup Ketua DPRD Padang Pariaman.