Register

4. Laporan Tahunan

Sumber: DPPKA

Basis Data Kabupaten Padang Pariaman

1. Daftar Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) beserta data jumlah personil PNS tahun 2015

2. Daftar Pejabat Daerah tahun 2015

2. Daftar Gambaran Tenaga Kesehatan RSUD Padang Pariaman Berdasarkan Tingkat dan Jenis Kepegawaian Tahun 2015

3. Jumlah Dinas Kesehatan, Puskesmas dan Polindes di Padang Pariaman Tahun 2015

4. Jumlah Lapangan Olahraga di Padang Pariaman Tahun 2015

5. Jumlah Ranperda yang disetujui DPRD dan Usulan Tertunda dan dihasilkan Tahun 2015:

6. Daftar Jumlah PKK dan Posyandu Aktif Tahun 2015

7. Daftar Penyandang cacat dan Panti Jompo di Padang Pariaman Tahun 2015

8 Daftar Kawasan Hutan di Padang Pariaman Tahun 2015

9. Daftar Kerjasama Daerah dengan Pihak Ketiga Tahun 2015

10. Daftar Instansi Vertikal dan Tim Terpadu KOMINDA Tahun 2015

11. Daftar Pencegahan dan Penagulangan Bencana Daerah Tahun 2015

Aset Pemerintah Daerah

Aset atau aktiva dalam akuntansi memiliki pengertian sebagai sumber daya atau kekayaan yang dimiliki oleh suatu entitas. Aset tersebut diperoleh dari peristiwa di masa lalu dan diharapkan akan memberikan manfaat dimasa yang akan datang.

Aset dalam laporan keuangan disusun berdasarkan konsep likuidtas, yaitu  sistem pengurutannya berdasar pada seberapa cepat perubahannya dikonversi menjadi satuan uang kas.

Ada beberapa cara untuk memperoleh Aset, yaitu bisa diperolah dengan cara diproduksi atau dibangun sendiri, bisa didapat dengan dibeli, juga dengan pertukaran aset maupun sumbangan dari pihak lain. Aset ada yang sifatnya berwujud dan tidak berwujud.(arti dikutip dari berbagai sumber)

1. Aset Tahun 2015

Alamat Kantor Pemerintah Kabupaten Padang Pariaman yang mengalami kepindahan Lokasi

Alamat Kantor yang mengalami kepindahan Lokasi :

1. Kantor Bupati Padang Pariaman yaitu di Nagari Parit Malintang Kec. Enam Lingkung Telp: (0751) 697367, Fax : (0751) 697267 Kode Pos: 25584
  2. Kantor Dinas Pemuda, Olahraga, Kebudayaan dan Pariwisata terhitung tanggal 3 Februari 2014 pindah dari Kota Pariaman ke alamat baru, yaitu: Jalan Padang Baru, Nagari Parik Malintang, Kecamatan Enam Lingkung, tepat di depan Mapolres Padang Pariaman.Sementara itu, sebelumnya, beberapa kantor SKPD sudah lebih dahulu pindah, antara lain:
  3. Kantor Inspektorat pindah dari Kota Pariaman ke Jalan Sudirman No. 55 Lubuk Alung, tepat di sebelah kantor Camat Lubuk Alung.
  4. Kantor Kesatuan Bangsa dan Politik pindah dari Kota Pariaman ke Jalan Raya Padang-Bukittinggi Km 45, tepat di sebelah kantor Camat 2 x 11 Enam Lingkung.
  5. Kantor Dinas Kelautan dan Perikanan pindah dari Kota Pariaman ke Korong Singguliang, Nagari Lubuk Alung Kecamatan Lubuk Alung
  6. Kantor Dinas Pekerjaan Umum pindah dari Kota Pariaman ke Jorong Kabun Baru Korong Balah Hilia Nagari Lubuak Alung bukan Nagari Aie Tajun.
  7. Kantor Lingkungan Hidup Jl. Raya Sintuk-Pakandangan Korong Balai Usang Nagari Sintuk Kecamatan Sintuk Toboh Gadang.

Artikel Selanjutnya...

1. Nomor Telepon Darurat

Sub Kategori

Meja Bupati Ekspose